焼豚

チャーシュウね、失敗失敗ー…
何だか煮込み足りんな、脂身がまだプルプルでヌメーっとしとる、苦手だ、やっぱトロけてもらいたい。しかもだよ、エラく酔っぱらってたらしく生肉のまま煮込んでたね。油で焼き固めてこそですか、焼豚っつうくらいだもんよね、豚さんゴメンネー。
まあ、今回はやり直しだがウチのはかなり旨いよ。醤油が段々育って楽しいな、秘伝のタレになるんだよ、もし火事とかで逃げるなら忘れずに、だ。まだそれ程育ってないが
毎回チャーシュウの仕上がりが違うんだな。肉は適当に選んでるからね、安い時に。とりあえず国産にこだわったりはあきらめた。豚さん国境無しで、ジックリ可愛がれば美味しくなってくれるだろう、気のせいでもいいんだよ。肉は結局は脂の旨さだね、モモだと赤身バサバサして何か足りんよ。餃子のひき肉もわざわざ脂身多い安いトコがおいしくなるってね、いいなあ、脂。角煮とかも最高だ
ええ 、まあこんな感じでのんびりと過ごしてます。ほっといても勝手に美味しくなってくれる豚さんが大好きです、大感謝。
P.S 船橋浦和で稼いだよ!馬ね
複勝つかんのでワイドで頑張ってます
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